연혁 1 페이지 > 동양기업

홈 > 회사소개 > 연혁
연혁

dong yang

history

동양기업(주)는 나날이 증가하는 환경오염 및 환령호르몬에 대응하기 위하여 자연 친화적인 합성목재 우드림을 개발하였습니다.
이에 주요 공공장소 및 대중이용시설을 우선하여 공급, 시공하고 있으며 잠재력 위협 건축자재에 대한 지속적인 대체 상품 개발로 생활공간의 자연 친화에 앞장서겠습니다.
또한 기업이기 전에 사람과 사람으로 대하여 함께 사는 세상을 꾸미며 자연인이 되도록 노력하겠습니다.

2022~2018

• 2022.7

2022년도 7월 동양기업의 회사 연혁 게시글 입니다.
  • 2018.1

2018년도 1월 동양기업의 회사 연혁 게시글 입니다.
    ※ 낮은 연도에서 높은 연도 순으로 글을 등록해주세요.
    문구를 지정해주세요. 해당연도에 회사 연혁이 없을 경우 관리자모드에서 현재 게시글을 지워주세요.
  • 2018.2

2018년도 2월 동양기업의 회사 연혁 게시글 입니다.
    ※ 낮은 연도에서 높은 연도 순으로 글을 등록해주세요.
    문구를 지정해주세요. 해당연도에 회사 연혁이 없을 경우 관리자모드에서 현재 게시글을 지워주세요.
  • 2021.6

2021년도 6월 동양기업의 회사 연혁 게시글 입니다.
  • 2019.3

2019년도 3월 동양기업의 회사 연혁 게시글 입니다.
  • 2020.5

2020년도 5월 동양기업의 회사 연혁 게시글 입니다.